| 西营门街 (拥有村社区级网站16个)
当前位置:西青区 - 西营门街 - 工作动态

西营门街持续开展“星期六创文志愿服务活动”环境清整活动

时间:2019-11-19 14:57    来源:    编辑:6

  志愿服务不间断,文明创建齐出动。为深入推进西营门街创建全国文明城区工作,改善提升街区环境,11月16日,西营门街党政班子成员、全体机关干部、各村各社区两委班子成员与工作人员及志愿者代表在全街范围内开展星期六创文志愿服务暨环境卫生清整活动。

活动中,西营门街全街上下密切配合,一齐动手,对街办事处周边、党群服务中心、街域内所有小区进行全域性的卫生清整。集中清理各点位的草坪、车棚、卫生死角堆存的渣土、烟头、废弃杂物等,清理擦拭居民区内小花园围栏及体育设施。开展清整活动的同时,志愿者们以入户宣传结合现场集中宣传的形式,向群众发放《致居民的一封信》、文明手册等创文材料,普及创文应知应会知识,鼓励大家争做文明城区的宣传者、参与者、践行者。

  本次集中清整活动,切实提高了全街群众对于创文工作的知晓率、参与率和满意率,为全街营造了清新、整洁、安全的宜居环境。