| 西营门街 (拥有村社区级网站16个)
当前位置:西青区 - 西营门街 - 公告栏

好消息!天津志愿服务网上线“志愿服务地图”

时间:2019-11-18 09:17    来源:    编辑:6

  以往,想找志愿者帮忙却求助无门,如今,天津志愿服务网推出“志愿服务地图”功能,只要上网轻轻一点,各个志愿服务团队一目了然,推动了需求与服务更加精准化、个性化对接。

  天津是我家,建设靠大家。前不久,我市启动“志愿迎国庆 大爱满津城──百万志愿者共建和谐天津”主题志愿服务活动,从全市遴选了100支志愿服务团队开展267个服务项目。为实现志愿服务供给侧与需求侧精准对接,日前,天津志愿服务网推出“志愿服务地图”功能,将特色志愿服务队伍的团队名称、项目简介、联系方式等信息以坐标形式直观展现,满足市民对于志愿服务的个性化需求。

  据悉,市民只需在天津志愿服务网(www.tjzyfw.com)首页找到“志愿服务地图”,点到您所在的位置,就能看到附近的志愿服务团队,并根据需要寻求帮助,推动需求与服务更加精准化、个性化对接。