| 西青经济技术开发区

共抗疫情显担当 西青开发区赛达盛源餐饮为铁路隔离人员提供配餐服务

时间:2020-02-21 16:50    来源:西青开发区官网    编辑:周津

  当前新型冠状病毒肺炎疫情事态严峻,牵动着亿万人的心。西青开发区广大企业用不同的方式助力抗击疫情,为抗击疫情做出贡献。这个春节,位于西青开发区的天津赛达盛源餐饮管理有限公司的员工们,取消走亲访友、团聚欢庆,为天津动车组所有隔离人员提供配餐服务,用自己的行动为抗击疫情提供后勤保障,彰显企业的社会责任与担当。
  
  

  
  1月27号上午,赛达盛源餐饮公司接到通知,由于天津铁路动车组出现新冠肺炎感染员工,需要由公司提供疫情期间的铁路公安系统餐饮服务。闻讯后,公司立即组织召开紧急会议,说服并挽留部分即将回家的员工、克服一切困难、协助完成此次隔离配餐任务。
  
  

  
  每天早上四点半,赛达盛源餐饮的员工们不辞辛苦、准时上班,为隔离人员设计了健康、营养的食谱,并且每餐都额外增加酸奶、水果、小菜等,主食除了米饭、还搭配了烧饼和大饼,保证荤素搭配、营养均衡,公司的配餐标准远远超过甲方的配餐要求,充分保障动车组所有隔离人员的安全饮食。细心的他们,为了舒缓隔离人员的心理压力,还在每个餐盒上粘有温馨的小粘贴。
  
  

  
  

  
  大家表示:“国难当头、匹夫有责。这次蔓延全国的疫情,提升了我们国家的凝聚力和向心力。我们的实力很小,但我们也一定要尽己所能,为社会多做一些有意义事情。希望疫情早日过去,祈福国泰民安!”
  
  

  
  

  
  赛达盛源餐饮公司全力保障天津动车组隔离人员的后勤餐饮服务,始终工作一线,全力以赴,他们的默默付出形成涓涓细流,汇聚成大江大河,凝聚成战胜“新冠病毒”的坚实后盾!向他们致敬!