| 西青经济技术开发区

纸短情长意更长,政企同心守初心——西青开发区靠前服务赢得企业“打call”

时间:2020-03-11 16:53    来源:西青开发区官网    编辑:周津

  
  
  
  3月6日,西青开发区企业广电计量检测(天津)有限公司谢心冉副总经理专程送来了一封承载着企业满满谢意的感谢信,对管委会在疫情防控期间给予的专业、高效的指导和服务表示衷心感谢,让连日来一直为企业复工复产而奋战奔波在一线的工作人员倍感欣慰和温暖。
  “疫情期间,管委会超前服务提供指导,协调解决多项防疫物资问题;我们复工后,管委会多次到企业进行指导,帮助我们落实好疫情防控工作。专业、敬业的服务精神和工作态度,让我们感动、感激,更让我们放心、安心!”谢心冉说道。
  
  

  
  据悉,广电计量检测(天津)有限公司基本全面复工,各项工作也在稳步推进。通过制定完善的复工计划,及时、灵活的调整工作机制,企业正逐步恢复到正常运转状态。企业表示,原定业务目标不会改变,我们有信心完成工作任务,并实现业务拓展。
  广电计量在防疫期间对管委会工作的支持与配合、对员工安全的负责与保障、对社会责任的履行和担当,是西青开发区企业的标杆和榜样。西青开发区管委会领导与企业围绕疫情防控、发展规划、现实困难、方法对策等方面进行深度会谈。管委会领导表示,关键时期,离不开每家企业的支持与配合。帮助企业理清思路、把正方向、做好服务,我们责无旁贷。
  千难万险不足惧,一枝一叶总关情。急企业之所急,想企业之所想,积极为企业出谋划策,为企业“雪中送炭”,帮助企业顺利复工生产,这是政企同心、聚力同行最好的体现,也是守望相助、众志成城最好的诠释。西青开发区管委会将继续以真行实惠的政策、真心实意的服务、真抓实干的担当,助力企业复工复产,共克时艰!