| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 人才天地

中北镇举办“急需人才”专场招聘会

时间:2019-06-18 14:52    来源:    编辑:孟宪楠

    日前,由中北镇政府、天津市大中专毕业生就业指导中心、中北镇劳动保障服务中心主办,天津普惠人力资源有限公司、世联行资产服务中心、中北智达培训学校协办,中北企服活动组委会承办的“海河英才 西引计划之‘急需人才’”专场招聘会,在中北镇新城市中心举行。

  本次招聘活动以“校企联合、高效签约”为目标,以“就业优先”为核心,高质量促进“海河英才 西引计划”全面落地实施,吸引了宜家家居、假日酒店、中汽研数据中心、软通动力、中汽系统工程公司、好利来、金拱门等百余家知名企业参加。各参会企业纷纷提出岗位需求,其中本科以上学历人才需求超过一半。岗位类别主要集中在设计师、财务人员、研发员、中高层管理、专业技术人员等方面,招聘层次较高。

  今年以来,中北镇继续坚持“产业第一、企业家老大”的理念,扎实开展“双万双服”工作,进一步解放思想,以该办就办、马上就办的态度服务企业,不断优化企业发展环境,积极落实各项优惠政策,先后引进了一大批科技型企业和现代服务型企业,这就为周边的高端人才提供了更多的优质就业机会。

  据了解,本次招聘会应聘人数约2000人,近六成求职者达成了就业意向,部分企业完成了现场直签。