| 西青区 (拥有街镇级网站10个)
当前位置:西青区 - 公告栏

西青开发区域内部分路段通行调整公告

时间:2020-01-15 08:55    来源:    编辑:孟宪楠

  天津地铁7号线一期工程南起西青区赛达路站,北至河北区榆关道站,线路全长26.525km,共设21座车站以及大寺车辆段1座。其中,在西青开发区范围内施工的有张道口站、兴华道站、宏源道站、芦北路站、赛达路站共5站6区间。受此地铁施工进度影响,西青开发区内部分路段近期将进行通行调整。请周边企业、群众提前规划出行。

  注意!以下路段将受此次施工影响!

  宏源道附近路段

  从地铁建设单位了解到,因施工需要,将对西青开发区内宏源道站附近道路进行封闭导行。目前,宏源道站导行路已施工完毕、导行方案已获市交管部门批准,计划于下周二(2019年12月24日)实施道路封闭导行。

  交管部门提示,过往车辆和行人须沿新建导行路、按交通信号指示通过,减速慢行(机动车限速30公里/小时),进出亲亲家园小区以及南侧金泽道的车辆请沿预留的西向东单行道通行。

  赛达路附近路段

  从地铁建设单位了解到,因地铁施工需要,预计2020年元旦期间,赛达路站周边道路进行封闭导行。过往车辆和行人可绕行赛达一大道、赛达二大道至津港公路方向,绕行赛达五支路、赛达九支路至外环线-友谊南路方向,向西经由赛达一大道至津淄公路方向,具体导行示意如下:

  地铁7号线施工期间,将给道路交通带来不小压力。对此,西青开发区管委会将积极协助交管部门做好道路疏导工作,望广大企业群众对施工带来的不便给予理解!